home

|동네모임|
가까운 동네에 사는 이웃끼리 만나 서로에게 따뜻한 손을 건네고 좋은이웃을 몸소 느끼는 자리입니다.
동네모임은 2달에 한번 진행되며 품나눔, 두부만들기, 영화감상 등 다양한 프로그램으로 운영됩니다.
▶ 시흥권역, 선부동권역(원곡동, 신길동 포함), 와동·고잔동권역(초지동 포함), 상록수권역

[와동고잔동권역] 2017년 12월 2일

좋은이웃 2017.12.08 18:22 조회 수 : 77

좋은이웃
와동고잔동권역(초지동)
               동네모임 송년회

- 12월 2일 오후5시
- 안다까(와동 창동빌라 사거리 고깃집 / 와동 721-2 / 좋은이웃 회원 운영)
- 참가비 : 1만5천원

경매 물품
- 송년회비 부족분을 경매로 채우려고 합니다~
- 집에서 안쓰는 물건 1개 이상씩 챙겨주세요~
- 물건 나눔도 되고, 넉넉한 송년회를 만들 수 있어요^^

지인과 함께 참석하기
- 좋은이웃 회원이 아닌 분과 함께 오시면, 데리고 오신 분+함께 오신 분 모두에게 선물 증정
- 좋은이웃 회원이 아닌 분의 참가비는 1만원!! 환영합니다!!

나눠 먹을 음식 조금씩 가져오셔도 좋아요~
- 작년에 김장김치 가져오신 분이 계셔서, 같이 맛있게 나눠 먹었어요~
- 나눠 먹을 음식들 챙겨오셔도 좋아요^^

동네모임 송년회에서 2017년을 돌아보는 시간도 준비했어요~ 많은 참석 부탁드려요!

와동고잔동 171202_01.jpg

와동고잔동 171202_02.jpg

와동고잔동 171202_03.jpg

와동고잔동 171202_04.jpg

와동고잔동 171202_05.jpg

와동고잔동 171202_06.jpg

위로